lunes, 8 de mayo de 2017

Sandwich de helado? en Bologna? claro!!!


Para un argentino pareciera que no debería ser una sorpresa ninguna clase de sandwich, partiendo del Choripan, Vacipan, Morcipan y Chinchupan, uno va perdiendo la capacidad de asombro en ese rubro. Claro que… siempre hay algo nuevo por conocer.
Imaginen esto, tomar un helado artesanal en Bologna, una de las mecas mundiales del helado, y en donde la visita al mercado es obligada para los amantes del chocolate. Pero en este caso la apuesta tuvo un giro inesperado, el helado, no va servido en un cucurucho, va en Sandwich y el pan con la forma del conocido "Pebete" pero esta vez con sabor y textura del Pandoro (Tradicional pan pulce veneciano sin frutas).



Lo mejor de esto es que va servido como la Arepa operada venezolana, quiere decir que en uno de sus lados tiene un corte, y se lo rellena con el bendito elixir, que en tanto se va derritiendo, va llenando cada uno de los poros del Pandoro. Uno se puede imaginar que es un enchastre, pero no se asusten los cuidadosos de la limpieza. Todo queda adentro del Pan. Te lo dan con una cucharita larga como para tomar el helado tipo "Vasito" y luego se come el pan remojado en el helado que fue ingresando en los poros. En mi caso fuí con un Chocolate y Sambayon. Creo que con la descripcion que di, ya se dan cuenta cual es mi opinión. Les dejo la direccción para que lo tengan en cuenta si les atrae la idea"Gelatauro" Via San Vitale 98/b, 40125 Bologna, Italy.


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